AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos publicada el 05 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, le informamos que los datos personales y personales sensibles que sean proporcionados, serán utilizados únicamente para los fines más adelante mencionados.


Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley antes referida, acudiendo a nuestro domicilio, a través de la línea telefónica o del correo electrónico que se mencionan en el presente. 


Los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad por éste medio o por aquellos que se estimen pertinentes.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES


El responsable del tratamiento de sus datos personales será Cadena Empresarial Enlazadot

DOMICILIO


Para efectos del presente aviso de privacidad, Cadena Empresarial Enlazadot señala como su domicilio el ubicado en López Cotilla No. 858, Col. San Antonio, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44170.

CORREO ELECTRÓNICO


Correo Electrónico: [email protected]

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE


En prestación de servicios, así como en todas las operaciones propias de su giro Cadena Empresarial Enlazadot recabará entre otros los siguientes datos personales enlistados de manera enunciativa, más no limitativa: nombre ó razón social, dirección de correo electrónico, número telefónico, ciudad de origen, país de origen, Registro Federal de Contribuyentes, domicilios, información relacionada con datos de facturación, nombres de usuarios de dominio para diversas plataformas, referencias personales, trayectoria profesional, escolaridad, pasatiempos, intereses, información relacionada con el buró de crédito, entre otros.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES


Los datos personales que Cadena Empresarial Enlazadot recabe serán usados principalmente para: 


-Atención a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios
-Monitoreo de la Calidad del Servicio al Cliente y Encuestas de Satisfacción
-Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas
-Envío de Publicidad y Promociones 
-Programas de Lealtad 
-Investigación y Estudios de Mercado
-Reclutamiento y / o Selección de Empleados o Solicitantes de Empleo, Proveedores y Prestadores de Servicio. 
-Celebrar diversos contratos y convenios con Empleados, Proveedores, Prestadores de Servicios y terceros en general.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES


Cadena Empresarial Enlazadot podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Vitaminum Comunicación


En dichos supuestos, le informamos que Cadena Empresarial Enlazadot adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Cadena Empresarial Enlazadot así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. 


Se hace de su conocimiento que Cadena Empresarial Enlazadot  puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Cadena Empresarial Enlazadot